太阳网站

Close

太阳网站:【心理健康月系列活动之二】幸福着我们的幸福--记5.25心理健康活动


发表日期:2021-06-02 供稿:王玮

你曾在哪个瞬间感受到幸福?对此,一千个人有一千种答案。其实,虽然幸福的感受难以言表,但它也很单纯。20215月,2018级数字媒体技术团支部组织开展“心理健康素养养成记之幸福瞬间”活动,晒出了与室友相处时的温馨时刻,给出了他们关于幸福的答案。

“人生难得几回搏,此时不搏待何时”,有的幸福藏在并肩奋进的每一天。帮助一个人,收获两份欢喜,幸福藏在互帮互助的每一刻,这才有“在欢声笑语中讨论问题,交流心得,我们觉得这就是我们1221的幸福瞬间。”有的把幸福藏在共度良辰的每一秒,“我们关注的up主更新了,所以我们决定用晓锋的大屏幕,看个尽兴,看个痛快。”说着,他们迫不及待地围作一圈,这是1222小伙伴们的幸福。有的把幸福藏在甜甜蜜蜜的每一瞬,“我们都特喜欢吃好吃的,之心城、中环城、万达、银泰能消费的起的几乎吃了个遍,又说好每次生日去海底捞过,哈哈哈哈哈哈太幸福啦!”开怀畅谈间平添了几分笑影,留下的是酣畅的回忆。

IMG_20210525_2039291111

1112

 

 


太阳网站_www.tyc.com版权所有