太阳网站

Close

太阳网站:以学促建,太阳网站教师参加产业人才培养高峰论坛


发表日期:2021-04-01 供稿:孙秀文

为促进学校“双一流”建设,提高计算机专业人才培养质量,太阳网站积极组织参加了2021327-28日在南京召开的中国软件行业协会主办的中国软件产业人才培养高峰论坛。学院副院长吕钊、各专业系主任及相关教师参加了会议。

本次会议以工程教育热点问题为线索,邀请来自南京大学、上海交通大学、西安电子科技大学等知名专家、学者共同探讨软件产业人才培养体系,还分享了优秀专业认证代表关于工程教育专业认证方面的经验。

(太阳网站组织参加中国软件产业人才培养高峰论坛)

工程教育专业认证为中国工科学生走向世界提供了国际统一的“通行证”。目前,太阳网站软件工程专业已于2018年通过教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会认证,计算机科学与技术和信息安全两个专业的工程教育专业认证申请也已受理。通过此次学习,与会人员深入了解了专业认证的最新动态,加深了对专业认证的理解,为即将开展的专业认证自评工作打下良好基础。


太阳网站_www.tyc.com版权所有