太阳网站

Close

太阳网站:太阳网站教师连续当选IEEE和CCF高级会员


发表日期:2021-04-01 供稿:闫爱斌

近日,太阳网站闫爱斌连续当选IEEE高级会员和CCF高级会员。IEEE是美国电气与电子工程师协会的简称,协会总部位于美国纽约,是一个国际性的电子技术与信息科学工程师的协会,也是目前全球最大的非营利性专业技术学会。 CCF是中国计算机学会的简称,是中国计算机及相关领域的学术团体,是全国一级学会,独立社团法人,中国科学技术协会成员。

近年来,闫爱斌在国际顶级刊物IEEE TC, IEEE TAES, IEEE TCASI, IEEE TCAD, IEEE TR, IEEE TNSIEEE DAC上发表了学术论文13篇,在国际著名刊物IEEE TVLSI, IEEE TETC, IEEE TCASII, IEEE TCSVT, IEEE ICCD, IEEE DATE, IEEE DSN, IEEE ISCAS上发表了学术论文14篇(含ESI高被引和热点论文),担任第52IEEE电路与系统国际会议分会主席、第27IEEE亚洲测试会议宣传主席和程序委员会委员,在数字系统可靠性设计领域和IEEE学术服务方面取得了醒目成绩,被遴选为IEEE高级会员。

CCF旨在为本领域专业人士的学术和职业发展提供服务;推动学术进步和技术成果的应用;进行学术评价,引领学术方向等。闫爱斌对CCF作出了突出贡献,并在行业内取得了显著业绩,被遴选为CCF高级会员。



太阳网站_www.tyc.com版权所有